主办单位:中共河北省委老干部局 河北省老龄工作委员会办公室
河北省老年事业促进会
河北省老年事业发展基金会
首页 >> 慈善公益 >> 基金会动态
 慈善公益 
“让爱回家”志愿者招募活动启动
        正文                  浏览次数:4454
  2015-4-1 9:21:13    来源:本站原创  作者:   保存本页信息

        本网讯(薛芳 张峥) 2015年3月31日上午,由河北省老年事业促进会、河北省老年事业发展基金会、新兴药房连锁、《第一药店》报、联合主办的“白云山复方丹参片爱心公益基金‘让爱回家’志愿者招募暨大众心愿征集活动”在石家庄举行了启动仪式。
        参加本次活动的有河北省老年事业促进会副会长姜文汇先生;石家庄新兴药房连锁有限公司董事长郭生荣先生、总经理助理蒋继红女士、营运总监王静女士、营运总监包立双先生;白云山和黄中药销售总监张安成先生、市场部部长王春玉先生、营销中心经理李旭生先生、营销中心副经理王丽容女士等领导、各级主流媒体及相关志愿人士。
       活动现场,河北省老年事业发展基金会白云山和黄中药爱心助老基金专户联合石家庄新兴药房连锁有限公司启动了全国首场面向药店人的志愿者招募活动,计划在2015年上半年面向全国药店人招募5万名致力于投身社会爱心公益事业的志愿者,并将通过线上线下教育平台对招募的志愿者开展专业知识、志愿服务的培训;活动现场,爱心公益基金还启动了面向社会大众的心愿征集活动,并于现场帮助了20名幸运市民实现了健康礼包、健康体检等心愿。
       据悉,河北省老年事业发展基金会白云山和黄中药爱心助老基金专户将与招募的志愿者一起每月选出50名市民帮助他们实现心愿,传递爱心,传递正能量;同时,为了发挥药店人志愿者的专业优势,2015年内我们将联合新兴药房等连锁在全国开展3000场社区健康讲堂,针对广大社区居民广泛普及疾病预防、安全用药、健康养生等方面的理念和知识。
       广州白云山作为河北省老年事业发展基金会的爱心基金专户,通过本次公益活动传递爱心,传播公益,关爱中老年人健康,我们愿携手白云山和黄中药等爱心善心企业,通过各种形式的活动,为广大中老年群体做出力所能及的一份力量。河北省老年事业促进会、河北省老年事业发展基金会作为河北省民政厅、省委老干部局业务主管的公益性和公募型社会团体,通过接受政府和社会各界的支持,发展老年事业,开展公益活动,丰富老年人精神文化生活,为养老、助老提供全方位服务。爱心专线:0311-87283080

河北老年网
活动现场

河北老年网
广州白云山和记黄埔中药有限公司经营总监张安成先生讲话

河北老年网

石家庄新兴药房连锁有限公司董事长郭生荣先生讲话

河北老年网

启动仪式

河北老年网

白云山和黄领导率10名店长志愿者宣誓

河北老年网

市民代表填写心愿卡,并投递到心愿箱

河北老年网

河北老年网
领导向10名代表赠送标志车票、家庭健康礼包、体检卡、生活用品的kt版牌

河北老年网

省老龄办原专职副主任、省老年事业促进会副会长姜文汇先生讲话

河北老年网

活动结束领导合影

河北老年网

河北老年网

河北老年网

会后领导接受电视台采访

 


相关信息
  • “惠民利老进社区”大型公益活动正式启动
  • 2015-5-19 10:24:06
  • 爱心接力:爱心善款今日送到求助者手中
  • 2015-4-28 16:36:18
  • 爱心接力 40个小时网络募集善款近8000元
  • 2015-4-24 14:55:34
  • 老人救助老人 基金会搭起桥梁
  • 2015-4-3 16:47:35
  • 七旬老人拾荒5年替子还债
  • 2015-3-24 10:35:07
  • 版权所有:河北省老年事业促进会 河北省老年文化促进会 河北省老年事业发展基金会
    地址:石家庄市裕华西路116号 邮编:050000 电话:0311 -83021027 邮箱: cm@hblaonian.gov.cn
    冀ICP备10006655号-1