会内动态
首页 >> 会内动态 >> 活动集锦
"华夏银行杯"河北省广场舞大赛火热开启
        正文浏览次数:837
  2018-5-28 15:57:29    来源:    作者:       打印 | 复制 | 保存本页信息

  由河北省老年事业促进会、华夏银行石家庄分行、河北广播电视报社、河北广播电视台旅游文化频率联合主办的“华夏银行杯”河北省广场舞大赛于5月27日在河北老年大学盛大启幕。
  本届广场舞大赛将从5月底一直持续到9月,历时5个月。活动范围覆盖石家庄、保定、唐山、张家口、廊坊、邯郸、沧州等地市及雄安新区。比赛分为海选、分站赛和总决赛3个阶段,主办方专门邀请了专业评委对所有参赛节目进行专业点评及现场打分。其中,6月-7月为大赛的报名及海选阶段,8月将进行各地市的分站赛,总决赛将于9月底在石家庄市举行。届时参赛选手报名可咨询华夏银行各地市分行营业网点。本届广场舞大赛奖品设置丰厚,其中荣膺总决赛一等奖的代表队将获得由华夏银行提供的万元现金大奖,其余获奖代表队也将获得千元以上的现金大礼或等值奖品。

河北省老年事业促进会常务副会长孙鸣改致辞

  河北省老年事业促进会常务副会长孙鸣改、河北省商业联合会常务副会长曹润亭、河北广播电视报社社长郑瑞武、华夏银行石家庄分行副行长王茜、河北广播电视报读者生活馆馆长仇乐启动大赛。
  广场舞作为一种喜闻乐见的运动,以其独特的魅力和广泛的群众基础,成为广大群众参与全民健身的重要选择之一。华夏银行石家庄分行副行长王茜表示:“华夏银行作为一家老百姓身边的银行,此次主办广场舞大赛,旨在倡导全民健身,把积极健康的生活理念传递给每一位参与者,同时也丰富大众文化生活,为中老年人搭建一个展示自我风采的平台。”同时,华夏银行还针对中老年群体推出“华彩人生俱乐部”业务,旨在为45周岁以上的中老年客户提供多元化、多层次的金融养老产品及全方位优质服务体验。打造集以普惠老年金融产品为中心,内容涵盖医、养、乐、学、游五大服务领域。“华彩人生俱乐部”实行会员制,凡年满45周岁及以上公民,在华夏银行金融资产达到一定规模的,即可由本人申请入会。俱乐部会员尊享健康讲座、手机E课堂、采摘等贴心服务,定期组织有特长的老年志愿者开展大型公益讲座,所有会员更有机会参加春联大放送、各项文艺大赛等公益活动。
  据悉,决赛最终的获奖队伍将走进社区、养老院、干休所等地进行广场舞的巡回展演。

  (责任编辑:lch)

相关信息
  • 2018年度河北省社会组织评估工作正式开始
  • 2018-10-9 11:29:30
  • 我会领导赴甘肃、宁夏调研学习
  • 2018-9-19 16:06:03
  • “华夏银行杯”河北省广场舞大赛总决赛隆重举行
  • 2018-9-7 9:06:01
  • 我会承接中央财政示范项目“河北省老年事业促进会情暖空巢老人计划之坝上行”赴张家口实地考察
  • 2018-7-21 9:56:35
  • 积极调研,在养老需求的多元化和差异性方面做出新内容
  • 2018-6-15 16:16:39
  •  热点文章导读 
    河北省老年事业促进会协办的河北省首届
    邢台行关爱困难高龄慈爱母亲
    唐山行关爱困难高龄慈爱母亲
    视频:救助困难高龄慈爱母亲
    孝行保定关爱困难高龄慈爱母亲 德誉河
    情系灾区 祈福井陉
    喜讯:河北省老年事业促进会荣获“全国
    奥非特关爱困难老人
    迎雪送温暖孝爱感人心——孝行衡水活动
    “传递爱心 传播正能量”公益活动暖
    邯郸市126名困难高龄慈爱母亲得到公
    河北省社会组织优秀成果展开幕
    石家庄免费为老年人发放黄手环
    沧州市119位困难高龄慈爱母亲得到爱
     图库 
    版权所有:河北省老年事业促进会 河北省老年文化促进会 河北省老年事业发展基金会
    地址:石家庄市裕华西路116号 邮编:050000 电话:0311-83054758、87102628 邮箱: 846689042@qq.com
    冀ICP备10006655号-1