会内动态
首页 >> 会内动态 >> 会内活动
“华夏银行杯”河北省广场舞大赛总决赛隆重举行
        正文浏览次数:362
  2018-9-7 9:06:01    来源:    作者:       打印 | 复制 | 保存本页信息

  由河北省老年事业促进会、华夏银行石家庄分行、河北广播电视报社、河北广播电视台旅游文化广播联合主办的“华夏银行杯”河北省广场舞大赛总决赛于9月6日下午2点在石家庄勒泰中心国际庄大剧院隆重举办。
  “华夏银行杯”河北省广场舞大赛于今年5月启动,活动范围覆盖石家庄、唐山、保定、廊坊、张家口、邯郸、沧州、雄安新区等地,比赛分为海选赛、分站赛和总决赛3个阶段,主办方专门邀请了专业评委对所有参赛节目进行专业点评及现场打分。来自全省各地数百支广场舞队参与了海选赛和分站赛的角逐,最终,在各地分站赛中表现优异的17支代表队脱颖而出,获得了参加总决赛的资格。
  总决赛中,各支代表队纷纷“拿”出自己最得意的曲目,为大家奉献了一场精彩的广场舞“舞林大会”。队员们舞姿翩翩,健美的身姿轻盈舞动,华丽的服饰璀璨夺目,劲爆的舞姿动感十足!精彩表现赢得了观众的喝彩声和掌声。
  3个多小时的紧张比赛,17支队伍你方舞罢我登场,不同形式的广场舞让观众大开眼界,充分领略了广场舞的独特魅力。

   石家庄心随凤舞舞蹈队为大家带来了《放风筝》表演,两支舞扇在手中轻盈舞动,仿佛一只只蝴蝶在花丛中翩翩起

    邯郸文华舞蹈队欢快地舞动着红灯笼、红绸带,《中国喜洋洋》的表演感染力十足,让人不禁跟着舞动起来

 沧州金英舞蹈队带来了精彩的《燃烧的激情》表演,火辣辣的激情调动了现场的气氛

沧州金英舞蹈队带来了精彩的《燃烧的激情》表演,火辣辣的激情调动了现场的气氛

河北省老年事业促进会会长、省老年事业发展基金会常务副理事长孙鸣改为获奖队伍颁奖

    最终,石家庄康乃馨舞队凭借《水扇落韵》荣获一等奖,他们获得由华夏银行石家庄分行提供的一万元现金大奖及奖杯、证书。
  石家庄三合艺术团和雄安留村缘梦舞蹈队凭借《古韵情怀》和《我的祖国》荣膺二等奖。他们获得由华夏银行石家庄分行提供的3000元现金大奖及奖杯、证书。

  张家口圆梦舞蹈队、石家庄非遗淑荣拉花队和廊坊星月舞蹈队分别获得三等奖。他们获得由华夏银行石家庄分行提供的2000元现金大奖及奖杯、证书。
  据悉,总决赛结束之后,来自全省各地的各支获奖队伍将走进城市社区、养老院、干休所等地进行广场舞的巡回展演。

  (责任编辑:lch)

相关信息
  • 2018年度河北省社会组织评估工作正式开始
  • 2018-10-9 11:29:30
  • 我会领导赴甘肃、宁夏调研学习
  • 2018-9-19 16:06:03
  • 我会承接中央财政示范项目“河北省老年事业促进会情暖空巢老人计划之坝上行”赴张家口实地考察
  • 2018-7-21 9:56:35
  • 积极调研,在养老需求的多元化和差异性方面做出新内容
  • 2018-6-15 16:16:39
  • 我会领导调研医疗旅游项目
  • 2018-6-15 15:49:25
  •  热点文章导读 
    河北省老年事业促进会协办的河北省首届
    邢台行关爱困难高龄慈爱母亲
    唐山行关爱困难高龄慈爱母亲
    视频:救助困难高龄慈爱母亲
    孝行保定关爱困难高龄慈爱母亲 德誉河
    情系灾区 祈福井陉
    喜讯:河北省老年事业促进会荣获“全国
    奥非特关爱困难老人
    迎雪送温暖孝爱感人心——孝行衡水活动
    “传递爱心 传播正能量”公益活动暖
    邯郸市126名困难高龄慈爱母亲得到公
    河北省社会组织优秀成果展开幕
    石家庄免费为老年人发放黄手环
    沧州市119位困难高龄慈爱母亲得到爱
     图库 
    版权所有:河北省老年事业促进会 河北省老年文化促进会 河北省老年事业发展基金会
    地址:石家庄市裕华西路116号 邮编:050000 电话:0311-83054758、87102628 邮箱: 846689042@qq.com
    冀ICP备10006655号-1