会内动态
首页 >> 会内动态 >> 会内活动
黄骅市康乐源养老公寓隆重举行“河北省老年事业发展基金会养老示范基地”揭牌仪式
        正文浏览次数:277
  2018-11-16 9:59:49    来源:    作者:       打印 | 复制 | 保存本页信息

  2018年11月14日,河北省民政厅原党组成员、河北省老年事业发展基金会理事长姜文汇,副理事长赵洪琴,河北省老年事业促进会副会长马香军,副主任刘文杰,黄骅市副市长张昕,民政局局长刘彬、副局长陈学城以及康乐源养老公寓全体员工,在黄骅市康乐源养老公寓隆重举行“河北省老年事业发展基金会养老示范基地”揭牌仪式。
  河北省老年事业发展基金会理事长姜文汇,黄骅市副市长张昕先后讲话,黄骅市养老康复中心董事长蔡长岭致感谢辞。
  姜文汇理事长表示,黄骅市康乐源养老公寓的软硬件建设达到了国家五星级的标准,“医养康结合”的服务模式,更是抓准了我省最新养老的形势,授予黄骅康乐源养老公寓为河北省养老示范基地,从此我省又多了一个为人民谋福祉的名牌养老服务机构。

  张昕副市长代表黄骅市委市政府,感谢各位省领导的到来,向康乐源养老公寓喜获养老示范基地表示祝贺,并希望康乐源养老公寓坚持走医养康结合的特色发展之路,牢记使命,不负重托,面对新形势,创造新业绩,做出新贡献。

  蔡长岭董事长向河北省老年事业发展基金会和老年事业发展促进会以及长期以来关心、支持、帮助我们的领导们、朋友们表示了真诚的感谢,并表示一定会不负领导重托,忠于养老使命,发扬攻坚克难、顽强拼搏、敢为人先的精神,努力为黄骅的养老服务事业做出更大的贡献。
  姜文汇理事长和张昕副市长共同为养老示范基地揭牌。

      仪式结束后,领导们合影留念,姜文汇理事长挥毫泼墨,为康乐源题词。

图为河北省老年事业发展基金会理事长姜文汇为康乐源题词

  (责任编辑:LCH)

相关信息
  • “暖冬行动”温暖大山里的老年人
  • 2018-11-22 16:36:39
  • 省老年事业促进会:愿做老龄事业马前卒,做党和政府养老事业急先锋
  • 2018-11-22 10:17:40
  • 2018年度河北省社会组织评估工作正式开始
  • 2018-10-9 11:29:30
  • 我会领导赴甘肃、宁夏调研学习
  • 2018-9-19 16:06:03
  • “华夏银行杯”河北省广场舞大赛总决赛隆重举行
  • 2018-9-7 9:06:01
  •  热点文章导读 
    河北省老年事业促进会协办的河北省首届
    邢台行关爱困难高龄慈爱母亲
    唐山行关爱困难高龄慈爱母亲
    视频:救助困难高龄慈爱母亲
    孝行保定关爱困难高龄慈爱母亲 德誉河
    情系灾区 祈福井陉
    喜讯:河北省老年事业促进会荣获“全国
    奥非特关爱困难老人
    迎雪送温暖孝爱感人心——孝行衡水活动
    “传递爱心 传播正能量”公益活动暖
    邯郸市126名困难高龄慈爱母亲得到公
    河北省社会组织优秀成果展开幕
    石家庄免费为老年人发放黄手环
    沧州市119位困难高龄慈爱母亲得到爱
     图库 
    版权所有:河北省老年事业促进会 河北省老年文化促进会 河北省老年事业发展基金会
    地址:石家庄市裕华西路116号 邮编:050000 电话:0311-83054758、87102628 邮箱: 846689042@qq.com
    冀ICP备10006655号-1