主办单位:中共河北省委老干部局 河北省老龄工作委员会办公室
河北省老年事业促进会
河北省老年事业发展基金会
首页 >> 公示公告
爱心助老志愿者招募
        正文                  浏览次数:5030
  2015-2-13 10:54:22    来源:本站原创  作者:   保存本页信息

        本网讯(刘晓鸽)河北省老年事业促进会被河北省精神文明建设委员会办公室、河北省志愿服务指导委员会办公室授予河北省志愿服务工作先进单位荣誉称号。社会的进步离不开文明的滋养,社会的和谐离不开爱心的付出,离不开“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。为了给广大有爱心、有热情的人士提供一个服务社会、温暖他人的平台,同时不断充实我们的志愿者队伍,提高志愿服务质量,动员广大爱心人士为构建和谐河北贡献力量,我会决定面向社会各界招募助老志愿者。
        德乃人之本,孝为德之先,家家有老人,人人都会老。尊老敬老是中华民族的传统美德,也是社会文明的基本元素。爱老助老是我们应尽的义务,也是构建和谐社会的重要内容。为此,我们倡议:每一个行业、每一个单位、每一位市民都从自己做起,从现在做起,从小事做起,以己之长,尽己所能,关爱每一位老人。
凡是有着“人道、博爱、奉献”精神,自愿为我省老年人提供服务,有时间参加志愿服务活动的社会各界爱心人士均可报名参加,性别、年龄、学历不限,有专业特长者优先。
       “赠人玫瑰,手留余香”,有了您的加入,我们的志愿者队伍就多了一份力量。有了您的参与,我们的志愿服务活动就多一道亮丽的风彩。我们真诚地期待您的参与!

报名表下载:助老志愿者报名登记表.doc

报名地点: 石家庄市裕华西路116号河北省老年事业促进会
联系电话: 0311-83021027  联系人:刘晓鸽
邮       箱:
hebeilaonian@126.com
网       址: http://www.hbyinfa.gov.cn  河北老年网(银发网)

版权所有:河北省老年事业促进会 河北省老年文化促进会 河北省老年事业发展基金会
地址:石家庄市裕华西路116号 邮编:050000 电话:0311 -83021027 邮箱: cm@hblaonian.gov.cn
冀ICP备10006655号-1